Инновационная маммография

Новая технология – томосинтез молочной железы

Аппаратное лечение импотенции

методом ударно-волновой терапии

Обследование желудка и кишечника

под наркозом, без неприятных и болевых ощущений

УЗИ на лучших моделях японского оборудования

позволяет распознавать заболевание на самых ранних стадиях и ставить максимально точный диагноз

Российско-японский медицинский центр “САИКО” создан для расширения возможностей жителей Хабаровского края и его гостей в диагностике на самом современном уровне. Для этого центр оснащен диагностическим оборудованием производства известных японских компаний “Олимпас”, “Тошиба”, “Фуджифильм”. Медицинский центр “САИКО” специализируется на диагностике и наблюдении за здоровьем пациентов любого возраста. В центре созданы максимально комфортные условия для пациентов и сотрудников, что способствует формированию доверительных отношений между врачами и посетителями. Специалистами центра используются современные медицинские и организационные технологии с учётом индивидуальных особенностей каждого пациента.

В нашем медицинском центре установлено лучшая диагностическая аппаратура. Люди, которые едут в Японию на диагностику, могут больше этого не делать, ведь у нас есть все необходимое оборудование такого же уровня. Также возможна передача медицинских данных в зарубежные и российские клиники для консультирования ведущими специалистами. В наиболее сложных случаях мы можем помочь пациентам в получении медицинской помощи в профильных медицинских центрах России и зарубежья.

Создание российско-японского центра «САИКО» является реальным примером успешного развития отношений между Россией и Японией в области здравоохранения. При необходимости пациенты центра будут получать консультации японских специалистов с использованием IT-технологий. Для этого в центре установлено оборудование, позволяющее передавать необходимую информацию в соответствии с международными протоколами.

Для повышения квалификации специалистов, работающих в медицинском центре «САИКО», предусмотрены их стажировки в японских и российских клиниках, а также обучение в России ведущими клиницистами из Японии. В тех случаях, когда консультации в центре невозможны и требуется обследование  за рубежом, у «САИКО» существуют договоренности о проведении обследования, а при необходимости и лечения в Японии. Медицинский центр «САИКО» имеет соглашение о сотрудничестве с международным медицинским центром Святого Луки в Токио и больницей Минами Тохоку в Коорияма.